Форум » Наши увлечения » Это интересно!!! Любимые блюда и рецепты их приготовления! » Ответить

Это интересно!!! Любимые блюда и рецепты их приготовления!

Санура: Кто-то просил меня поведать о французской кухне Разные кухни стран мира И наши любимые рецепты!

Ответов - 92, стр: 1 2 3 4 5 All

Di: Девчонки, это реально вкусная вещь!! Я гарантирую!))

Asha: как-то я эту тему забросила надо будет повыкладывать рецептов

Victoria: Красивое и съедобное Нашла на просторах инета, как с помощью воображения можно разнообразить повседневные блюда! Домик паучка Бабочка Белая ворона Гречневый кот Картинок много Кому интересно, я выложу!


КсюКо: какая прелесть!!!!!!!!! если не трудно, выложи еще!!! у меня мама подобными вещами увлекается, да и я тоже

Asha: классно!!

Victoria: Картофельные тапки Кеша! Лебеди Львёнок Нюша Осьминожки Полкан Барбосыч РЕДкостный букет Съедобное сердце Хеллоуин Аленький цветочек

КсюКо: СУПЕР!!!!!!! надо будет попробовать сделать!

Asha: ну надо так придумать!!

elen: Просто супер!!! Это какую же нужно иметь фантазию ...

Кисочка: Я вот вам предлагаю рецепт оч. простого и вкусного яблочного пирога Итак, нам понадобится: для теста: 2 стакана муки, 1 пачка маргарина (250 гр.), 1 пачка сметаны (тоже 200-250гр.) для начинки: 5-7 яблок, сахар, корица, ваниль Муку высыпать в емкость, пачку масла (из холодильника), порезать на кубики, добавить в муку и размять пальцами, должна получиться масса, состоящая из катышков. В эту чудесную массу влить сметану, быстро перемешать, поделить тесто на 2 шарика, накрыть пленкой, убрать в холодильник, желательно не менее, чем на 2 часа. Если времени нет, то в морозилку, пока тесто не затвердеет или не возможно будет раскатывать. Яблоки порезать на дольки, добавить сахар, ваниль, корицу. Посыпать мукой стол, раскатать один шарик, размер пласта как противень, выложить яблоки, можно еще посыпать сахаром. Раскатать второй пласт, накрыть им первый с яблоками, защипать по краю, проткнуть вилкой в нескольких местах, посыпать сахаром, корицей и ванилью (чтобы была карамельная корочка), выпекать 40-45 минут при температуре 200 градусов. Важно, предварительно разогреть духовку до 200 гр. как вариант к яблокам можно добавлять мед и орехи))))) можно груши вместо яблок использовать))) готовится сравнительно быстро и просто)))) тесто можно пару дней хранить в холодильнике и, например, каждый день радовать семью вкусным пирогом))) Приятного аппетита))))

Ксюшка: Кисочка пишет: накрыть пленкой, А фольгой можно?

Кисочка: Ксюшка пишет: А фольгой можно? Конечно.

Ксюшка: Я себе скопировала Что меня смущает, так это сметана...не люблю я её...

Кисочка: Я тоже сметану не люблю, но когда пирог приготовишь ее совсем не будет чувствоваться.

Ксюшка: Кисочка пишет: когда пирог приготовишь ее совсем не будет чувствоваться. Ну тогда отлично спасибо за рецепт

Кисочка: Вообще, я очень люблю готовить, еще когда училась в 9 классе, ходила на курсы французской и итальянской кухни, так что балую своих иногда экзотическими блюдами.

Ксюшка: Кисочка пишет: я очень люблю готовить я тоже люблю, но как-то иногда у меня чушь получается

Кисочка: Ксюшка пишет: я тоже люблю, но как-то иногда у меня чушь получается Поверь мне, это нормально. Слава богу, ты не профессиональный повар, я им не завидую, особенно если готовишь рыбу, которую если не доварить одну минуту, коньки отбросить можно, а если попасть в точь - это деликатес.

Ксюшка: Кисочка пишет: Слава богу, ты не профессиональный повар О. нет...это не для меня

Asha: ням



полная версия страницы