Форум » Наши увлечения » Это интересно!!! Любимые блюда и рецепты их приготовления! » Ответить

Это интересно!!! Любимые блюда и рецепты их приготовления!

Санура: Кто-то просил меня поведать о французской кухне Разные кухни стран мира И наши любимые рецепты!

Ответов - 92, стр: 1 2 3 4 5 All

elen: Кисочка пишет: Слава богу, ты не профессиональный повар, я им не завидую, особенно если готовишь рыбу, которую если не доварить одну минуту, коньки отбросить можно, а если попасть в точь - это деликатес Кисочка прям захотелось попробовать приготовить, скопировала себе рецепт

Кисочка: На улице жарко и хочется немного прохлады. И как хорошо совместить приятное с полезным. Вот такую вкуснятину я только что приготовила. Для приготовления мне понадобилось: ванильное мороженое, яблочный сок, виноград зеленый без косточек, 1 абрикос, четверть груши, четверть банана, щепотка черники и две шоколадные трубочки. Конечно же, можно запихнуть к мороженому абсолютно любые фрукты и добавить любой сок, это все исключительно по вашему вкусу.

rose_1986: Кисочка пишет: Вот такую вкуснятину я только что приготовила. как я хочу что-нибудь подобное попробывать! и сказать "Как фкуфна!"


Дарья: Кисочка спасибо за рецепт))) так хочется попробовать сделать - люблю эксперименты именно с мороженым)))

elen: Кисочка какая красота и вкуснота!!! Спасибо за рецепт

Яzz: Кисочка пишет: Ванильное мороженое, яблочный сок, виноград зеленый без косточек, 1 абрикос, четверть груши, четверть банана, щепотка черники и две шоколадные трубочки. Конечно же, можно запихнуть к мороженому абсолютно любые фрукты и добавить любой сок, это все исключительно по вашему вкусу. слюнки прям потекли, спасиюо))

Asha: Кисочка хочу

Asha: Девочки, один рецептик от меня вам Грибные бутерброды Нам потребуется: упаковка или две маленьких булочек (мы обычно берем 10 штучек), шампиньоны, лук. Готовим: Берем булочки, срезаем у них шляпку, достаем из них мякоть (она нам еще пригодится). Мелко режем шампиньоны и лук. Жарим на растительном масле до готовности. Тем временем, мякоть из булочек измельчаем и в конце приготовления грибов, все перемешиваем. Начиняем булочки. Все готово!! При употреблении разогреть на 20-30 секунд в микроволновке и завтрак готов

Дарина: Надо будет попробовать! Люблю грибы!

Asha: Дарина скажешь потом вердикт

Дарина: Asha , обязательно!

Дарья: Asha пишет: Грибные бутерброды ой, как это, наверное, вкусно!)

elen: Asha какая красота

Кисочка: О, выглядит аппетитно, спасибо, Любочка.

Asha: Кисочка не за что

elen: А я вообще люблю чего-нибудь печь Я люблю печь такой пирог. Он не требует каких-то специальных продуктов, чем и хорош Ингредиенты: 2 яйца 1 ст. сахара 1/2 ст. растительного масла (любого) 1,5-2 ст. муки 1/2 ст. молока сода, гашеная уксусом или лимонной кислотой или разрыхлитель и любые добавки (изюм, какао, корица и т.д.) Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло, перемешать, добавить постепенно муку, соду (разрыхлитель), затем влить теплое молоко. Все хорошо перемешать. Печь 35-50 минут(в зависимости от формы для выпечки) Он вообще больше похож на кекс. Как вариант: можно в половину теста положить какао, и положить в форму сначала светлое тесто, затем темное, получится 2-х цветный пирог. Можно взять пол плитки шоколада, разломать его на маленькие кусочки и положить в тесто. Можно сделать прослойку из варенья, любого крема и т.д. В общем много вариантов, можно придумывать какие угодно, он получается всегда

Asha: elen классный рецепт!! Надо будет на выходных сделать. Расскажу и покажу тогда

elen: Asha пишет: Расскажу и покажу тогда а я хотела фотографию сделать и выложить,но не успела

Asha: elen пишет: 1/2 ст. растительного масла (любого) растительного? Может сливочного?

elen: Asha пишет: растительного? Может сливочного? нет, именно растительного, я кукурузное добавляю



полная версия страницы